Páginas

26 de agosto de 2011

In Cucina con Lizi

Mais uma dica da chefa - hahah brincadeirinha :)

O IN CUCINA CON LIZI de hoje vem com uma receitinha bacaninha de petiscos ou snacks para beliscarmos enquanto esperamos o almoço ou jantar, ou então para servirmos quando a gente for fazer um esquenta pré-balada! O primeiro é super light, super saudável e super fácil de fazer!!!

Pegue cenouras, se for orgânica melhor ainda, e corte em palitinhos! Depois numa taça de vidro coloque gelo bicado e sal grosso (um pouquinho, como se faço uma pitada de sal grosso), mistura e depois espalhe as cenouras na taça de forma bonitinha hein, não pode ficar parecendo que você colocou de qualquer jeito hehehe, apresentação é tudo!!! Pronto, está servido a primeira opção. Ah, nesse dia servi junto uma pastinha de gorgonzola.



A segunda receitinha é super simples e rápida também: sabem aquelas mini bolachinhas de tapioca (vende no Ceasinha do Rio Vermelho-SSA), coloque-as numa assadeira, passe um pouco de manteiga nas bolachinhas, salpique por cima queijo parmesão ralado e leve ao forno para uma rápida assada, uns 15 minutos mais ou menos. Ah...importante!!! O forno tem que estar pré-aquecido (uns 10 minutinhos). Pronto, derreteu o queijo, colocou numa travessa e é só servir! Dica: fica bom também colocar por cima uma geléia de pimenta para quem gosta de misturar o doce com salgado.


Agora é só abrir uma champagne ou uma Stella Artois e começar a abrir o apetite.
Espero que gostem.

Bacios e bacios

Lizi 

2 comentários:

Quero saber o que vc achou!